Универсальное полиуретановое связующее WANNATE 6112

1,00
р.
Применение: WANNATE 6112 Yantai Wanhua Polyurethanes Co., LTD (Китай) в сочетании с резиновой крошкой используется для устройства травмобезопасных открытых спортивных и детских площадок, беговых дорожек, покрытий на лестницах ,в помещениях для содержания и транспортировки животных и др.;

Основные свойства: состав полиуретановый преполимер целевые добавки Содержание нелетучих веществ 100 % Время отверждения покрытия
(при +20°С и отн. влажности воздуха 70%) пешеходные нагрузки - не более 24 ч транспортные нагрузки - через 3-5 дней Рекомендуемый фракционный состав резиновой или ЭПДМ крошки от 2 до 6 мм Содержание групп -NCO 10.89 % Вязкость при 25 °С 2700 МПа * с Комплектная упаковка 215 кг
ХранениеWANNATE 6112 легко входит в реакцию с атмосферной влагой что приводит к образованию нерастворимых мочевины и углекислого газа, что может привести в повышению давления в закрытых контейнерах и повышению вязкости продукта. Контейнеры должны быть абсолютно сухим и тщательно запечатанными. Контейнеры WANNATE 6112 должна быть правильно закрыты и храниться в помещениях при температуре окружающего воздуха 20-25 ℃ в хорошо проветриваемом помещении. Хранение при низких температурах (ниже 10 ℃) может привести к некоторой кристаллизации; этот материал, следовательно, должен быть защищен от морозов. Если кристаллизация произошла, материал должен быть нагрет до 70-80 ℃ при перемешивании во избежание локальных перегревов.

Срок годности
При соблюдении рекомендованных условий хранения, срок годности WANNATE 6112 составляет шесть месяцев от даты производства. Если в производство запускается просроченный материал, но его основные физические и химические свойства в рамках спецификации, то свойства на свойства конечного продукта это не повлияет.

Безопасность
WANNATE 6112 имеет низкую токсичность при вдыхании и впитывании в кожные покровы. Очень низкая летучесть WANNATE 6112 означает, что материал неопасен при небольших утечках. Тем не менее, в основе состава WANNATE 6112 изоцианат , поэтому нельзя исключать некоторую токсичность. Он может вызвать легкое раздражение глаз и легкое раздражение кожи. Это может вызвать сенсибилизацию. Даже в нормальных условиях, WANNATE 6112 остается реактивным химикатом и следует позаботиться, чтобы предотвратить вступления его в контакт с кожей и глазами. Необходимо использование защитных материалов, таких как перчатки, защитные очки и костюм. Всплески на кожу или в глаза должны быть удалены оперативно путем орошения чистой водой, а кожа должна быть хорошо промыть водой и мылом.

Производитель: Yantai Wanhua Polyurethanes Co., LTD

Паспорт безопасности вещества

СЕКЦИЯ 1-Наименование вещества и сведения о компании производителе
Название продукта: WANNATE 6112
Использование Продукта: Полиуретановое связующее .
Преполимер. Применяется при производстве резиновой крошки для спортивных покрытий.
Изготовитель: Yantai Wanhua Polyurethanes Co., LTD
Telephone : 86-10-69718115 Fax : 86-10-69718157
Address : No.7, South Xingfu Road, Yantai, Shandong 264013, P.R.China

СЕКЦИЯ 2 - СОСТАВ / ИНФОРМАЦИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО КОМПОНЕНТОВ
Химическое название CAS номер % (w/w) ACGIH TLV
Дефинилметан -диизоцианат 101-68-8 90-40 0.005ppm
Преполимер полиизоцианата Не раскрытый 10-60 Не перечисленный и полиэфира

СЕКЦИЯ 3 - ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОПАСНОСТЕЙ

Возможные опасности
Опасности для здоровья: Раздражающий к глазам, дыхательной системе и коже. Ингаляция на уровнях выше профессионального предела подвергания могла вызвать дыхательное повышение чувствительности. Риск серьезного повреждения дыхательной системы. Начало дыхательных признаков может быть отсрочено в течение нескольких часов после подвергания. Гиперреактивный ответ на даже минимальные концентрации MDI может развиться в делавших чувствительным людях. Делавшие чувствительным люди не должны быть выставлены никакой смеси, содержащей нереагировавший MDI.
Физические Опасности: медленно Реагирует с водой, чтобы произвести углекислый газ, который может разорвать закрытые контейнеры. Эта реакция ускоряется в более высоких температурах.
Появление: светло-желтая жидкость.
Аромат: Немного заплесневелый.
Прочитайте весь MSDS для более полной оценки опасностей.

СЕКЦИИ 4-МЕРЫ ПО СКОРОЙ ПОМОЩИ

Общий: В случае несчастного случая или если Вы чувствуете себя нездоровыми, обратитесь за медицинским советом НЕМЕДЛЕННО (покажите лейбл где только возможно).

Ингаляция: Удалите пациента из подвергания, согрейтесь и в покое. Получите медицинское обслуживание. Обработка является симптоматической для первичного раздражения или трудности в дыхании. Если дыхание трудится, кислородом должен управлять компетентный персонал. Примените искусственное дыхание, если дыхание прекратило или показывает признаки провала попытки.

Контакт Кожи: Удалите загрязненную одежду. Зоны поражения мытья полностью с мылом и водой. Если раздражение, краснота, или горящая сенсация развиваются и сохраняются, получите медицинский совет. Загрязненная одежда должна быть полностью убрана перед повторным использованием.

Зрительный контакт: Немедленно смойте глаза с проточной водой для минимума 15 минут. Считайте веки открытыми во время смывания. Если раздражение сохраняется, повторите смывание. Получите медицинское обслуживание НЕМЕДЛЕННО.

Прием пищи: НЕ вызывайте рвоту. Если пациент сознателен, смыться, рот с водой тогда дают 1 или 2 очков воды, чтобы пить. Отошлите человека к медперсоналу для непосредственного внимания.

Отметьте Врачам: Симптоматическая и благосклонная терапия как необходимый. После серьезного подвергания медицинское продолжение должно быть проверено в течение по крайней мере 48 часов.

СЕКЦИЯ 5 - ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ МЕРЫ


Огонь и Опасности Взрыва: Контейнеры могут разорваться под сильной жарой. Из-за реакции с водой, могло закончиться опасное наращивание давления, если загрязненные контейнеры вновь запечатаны.

Гасящие СМИ: Углекислый газ, сухой порошок, или соответствующая пена. Если вода используется, очень большие количества требуются. Реакция между водным и горячим изоцианатом может быть энергичной. Содержите воду последнего тура с временными барьерами.

Противопожарные Процедуры: Как приспосабливают для окружающих материалов/оборудования.

Борьба с огнем Защитное Оборудование: Используйте отдельный дыхательный аппарат и полную защитную одежду (механизм Бункера).

Температура вспышки:> 170 ℃
Огнеопасные Пределы (Ниже): Не доступный.
Огнеопасные (Верхние) Пределы: Не доступный.
Авто Температура Воспламенения: 240 C (464 F) (4,4 '-Diphenylmethane Diisocyanate)
Температура Разложения: Не доступный.
Норма Горения: Не доступный.
Взрывчатая Власть: Ни один.
Чувствительность к Механическому Воздействию: Ни один.
Чувствительность к Статической Разгрузке: Ни один.
Продукты Сгорания: Угарный газ, Углекислый газ, окиси азота и некоторый HCN.

СЕКЦИЯ 6 - СЛУЧАЙНЫЕ МЕРЫ ПО ВЫПУСКУ

Пролития, Утечки, или Выпуски: Люди, имеющие дело с главными разрывами, должны износиться, полная защитная одежда включая полный воздух поставляла респиратор. Эвакуируйте область. Предотвратите дальнейшую утечку, разрыв или вход в утечки.

Содержите и поглотите большие разрывы на инертную, невоспламеняющуюся адсорбирующую авиакомпанию (такие как земля или песок). Совок в открыто-главные барабаны или полиэтиленовые пакеты для дальнейшей дезактивации, в случае необходимости. Вымойте область разрыва, чистую с жидким очищающим средством. Испытательная атмосфера для MDI. Нейтрализуйте маленькие разрывы с очищающим средством. Удалите и избавьтесь от остатков. Зарегистрируйте применимые власти, если выпуск является заслуживающим публикации. ЗАПРОС CERCLA для MDI составляет 5 000 фунтов (см. CERCLA в Секции 15).

Подготовка Решения для Дезактивации: Подготовьте решение для дезактивации жидкого моющего средства на 0.2-0.5 %, и 3-8 % сконцентрировали гидроокись аммония в воде (карбонатом натрия на 5-10 % можно заменить для гидроокиси аммония). Следуйте за предосторожностями на материальных технических спецификациях безопасности поставщика, готовясь и используя решение.

Использование Решения для Дезактивации: Позвольте дезактивированному материалу стоять в течение по крайней мере 30 минут прежде, чем сгрести в барабаны. Не сжимайте пробки. Смешивание с влажной землей также эффективно, но медленнее.

СЕКЦИЯ 7 - ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ


Обработка: Избегите личного контакта со смесью реакции или продуктом. Используйте только с адекватной вентиляцией, чтобы гарантировать, что профессиональный предел подвергания не превышен. Эффективность системы вентиляции должна регулярно проверяться из-за возможности блокировки. Избегите вдыхать аэрозоли, туманы и пары. Когда продукт распылен или нагрет, одобренное положительное давление MSHA/NIOSH, респиратор снаб-воздуха может требоваться.

Требования Хранения: Держите контейнеры должным образом запечатанными и когда сохранено в закрытом помещении, в хорошо проветренной области. Держите отдельно содержание от влажности. Из-за реакции с водой, производя C02-газ, могло закончиться опасное наращивание давления, если загрязненные контейнеры вновь запечатаны. Не вновь запечатывайте загрязненные контейнеры! Незагрязненные контейнеры, свободные от влажности, могут быть вновь запечатаны только после размещения под одеялом азота. Не храните в контейнерах, сделанных из меди, медных сплавов или гальванизированных поверхностей.

Температура Хранения: Идеальная температура хранения - 16-38 C (60-100 F).

Держите запасы очищающего средства (См. Секцию 6), с готовностью доступный.

СЕКЦИЯ 8 - ЗАЩИТА СРЕДСТВ УПРАВЛЕНИЯ/ПЕРСОНАЛА ЗА ПОДВЕРГАНИЕМ

ПРЕВЕНТИВНЫЕ МЕРЫ: Условия использования, адекватность разработки или других мер контроля, и фактических подверганий продиктуют потребность в определенных защитных устройствах в Вашем рабочем месте.

Технические Средства управления: Используйте местную выхлопную вентиляцию, чтобы поддержать airborn концентрации ниже TLV. Подходящее дыхательное оборудование должно использоваться в случаях недостаточной вентиляции или где эксплуатационные процедуры требуют это. Для руководства на технических мерах контроля, отошлите к публикации ACGIH "Индустриальную Вентиляцию".

Личное Защитное Оборудование:

Глазная Защита: Химические изумленные взгляды безопасности. Если есть потенциал для того, чтобы плескаться, используйте полный щит лица.

Защита Кожи: следующие защитные материалы рекомендуются:

Перчатки - неопрен, нитриловый каучук, бутилкаучук. Тонкого латекса доступные перчатки нужно избежать для повторного или долгосрочного использования. Защитная одежда должна быть отобрана и использоваться в соответствии с "Руководящими принципами для Выбора Химической Защитной Одежды", изданной ACGIH.

Дыхательная Защита: Используйте одобренное положительное давление NlOSH/MSHA поставляемый воздухом респиратор, оборудованный полной маской, или поставляемым воздухом капотом, если бортовые концентрации превышают или, как ожидают, превысят профессиональный стандарт подвергания. Воздушное очищение (тип патрона) респираторы не одобрено для защиты против diisocyanates.

РУКОВОДЯЩИЕ ПРИНЦИПЫ ПОДВЕРГАНИЯ: Медицинское наблюдение всех служащих, которые обращаются или приходят в соприкосновение с дыхательным sensitizers, рекомендуется. Люди с дыхательными проблемами включая условия астматического типа, хронический бронхит, другие хронические дыхательные болезни или текущую экзему кожи или аллергии кожи должны быть оценены для их пригодности работы с этим продуктом.

Как только человек диагностирован как делающийся чувствительным, никакое дальнейшее подвергание материалу, который вызвал повышение чувствительности, не должно быть разрешено.

ОПАСНЫЙ КОМПОНЕНТ (S):
4,4 '-Diphenylmethane Diisocyanate:
ACGIH TLV 0.005 ppm (8-часовой, 40 часов/недель)
ПИКСЕЛ OSHA, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ 0.02 ppm
NIOSH REL/TWA 0.005 ppm (10-часовой, 40 часов/недель)
РЭЛ/ПОТОЛОК NIOSH 0.02 (10-минутные) ppm
ОТМЕТЬТЕ: Профессиональные Пределы Подвергания, перечисленные для изоцианатов, не относятся, ранее делал чувствительным людей.

СЕКЦИЯ 9 - ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Дополнительное Название (я): Пре полимер полиуретан полиизоцианата
Химическое название: Не применимый (смесь).
Химическая Семья: Диизоцианаты преполимер полиуретанов.
Молекулярная Формула: Не применимый (смесь).
Появление: светло-желтая жидкость.
Порог Аромата: 4 mg/m3 (4,4 '-Diphenylmethane Diisocyanate) ~400 ppb
pH фактор: Не применимый
Температура вспышки:> 170 ℃
Давление Пара (Гектограмм мм в 20 C): <10-4 mmHg (в 40 ℃)
<!--10--> Плотность Пара (Alr=1): 8.5 приблизительно.
Точка кипения:> 300 ℃ (в 1013hpa)
Точка плавления: Не доступный.
Растворимость (Вода): (Реагирует с водой),
Растворимость (Другой): Разрешимый в большинстве органических растворителей.
Удельная масса: 1.12 приблизительно (в 25 C)

РАЗДЕЛ 10 – РЕАКТИВНАЯ СПОСОБНОСТЬ

Опасные продукты разложения: маловероятны при нормальных условиях промышленного использования. См. Раздел 5.
Химическая стабильность: стабилен при комнатной температуре.
Условия, которых следует избегать: Избегайте высоких температур. Избегайте замораживания.
Несовместимость с другими веществами: Этот товар будет реагировать с любыми материалами, содержащими активный водород, таких как вода, спирт, аминов, щелочей и кислот. Реакция ускоряется при более высоких температурах. Реакция с водой очень медленно до 50С
Опасные полимеризации: полимеризация может происходить при повышенной температуре в присутствии щелочи, третичные амины и металлических соединений.

РАЗДЕЛ 11 - Токсикологическая информация
Полимерные МДИ:
Оральные LD50 (крысы)> 5000 мг / кг
Кожный LD50 (кролик)> 5000 мг / кг

Потенциальное воздействие на здоровье:
Вдыхание: Данный продукт является потенциально раздражающим дыхательные пути аллергеном. Вдыхание паров или аэрозолей на уровнях выше профессиональных ограничений может привести к респираторной сенсибилизации и легким повреждениям. Симптомы включают раздражение глаз, носа, горла и легких, возможно, в сочетании с сухостью в горле и затрудненное дыхание. Наступление респираторных симптомов может быть отложено на несколько часов после воздействия.

Контакт с кожей: Умеренный раздражитель. Повторные и / или длительный контакт может вызвать сенсибилизацию кожи. Эксперименты на животных показали, что контакт с кожей может играть определенную роль в респираторной сенсибилизации. Эти результаты подчеркивают необходимость защитной одежды, включая перчатки, чтобы носить в любое время при работе с этими химическими веществами или ремонтными работами.

При попадании в глаза: аэрозоль, пар или жидкость будет раздражать глаза человека после контакта.

Проглатывание: Проглатывание может вызывать раздражение желудочно-кишечного тракта. На основании LD50, этот продукт считается практически не токсичным при приеме внутрь.

Хроническое воздействие: было проведено исследование, на котором группы крыс подвергались воздействию в течение 6 часов / день, 5 дней в неделю на протяжении всей жизни в атмосфере аэрозолей вдыхаемый полимерного МДИ либо в концентрации 0, 0,2, 1 или 6 мг/м3. Побочные эффекты не были обнаружены в концентрации 0,2 мг/м3. На 1 мг/м3 минимальная концентрация был замечен легкий раздражающий эффект. Только в верхней концентрации (6,0 мг/м3) растет заболеваемость доброкачественной опухоли легкого (аденома). Увеличение числа опухолей легких связана с длительным раздражением дыхательных путей и одновременным накоплением в легких. В отсутствие длительное воздействие высоких концентраций приводящие к развитию хронического раздражения и повреждения легких, очень маловероятно, что образование опухолей произойдет.
Есть сообщения, что чрезмерное хроническое воздействие диизоцианатов может привести к постоянным снижением функции легких.

Канцерогенность: ингредиенты данного продукта, не отнесенные к числу канцерогенных веществ или ACGIH МАИР, не регулируется как канцерогенные OSHA, и не внесены в список канцерогенных NTP.

Мутагенность: Не существует достаточных доказательств.
Репродуктивные эффекты: не ожидается неблагоприятных репродуктивных эффектов.
Тератогенность и фетотоксичность: Врожденные дефекты не были обнаружены в двух независимых животных (крысы) исследования. Фетотоксичность наблюдается при дозах, которые были чрезвычайно токсичны (в том числе смертельно опасных) к матери. Фетотоксичность не наблюдалось при дозах, которые не являются токсичными для матери. Доз, используемых в этих исследованиях были максимальными, вдыхаемый концентрации, превышающие определенные профессиональные ограничения.

РАЗДЕЛ 12 - Экологическая информация.
В окружающей среде: маловероятно, что значительное экологическое воздействие на воздух или воду будут возникать при использовании этого вещества.
Стойкость и деградации: смешивается с водой, но будет реагировать с водой для производства инертных и не поддающийся биологическому разложению твердых веществ.
Токсичность: Полимерные MDI.
ЛК 50 (Zebra рыб)> 1000 мг / л (при высоком уровне тестирование 1000 мг / л не было случаев смерти).
EC50 (Daphnia Magna) (24 часа)> 1000 мг / л
EC50 (E. Coli)> 100 мг / л

РАЗДЕЛ 13 - УТИЛИЗАЦИЯ
Отходов следует избегать или сводить к минимуму.
Утилизация должна проводиться в соответствии с местным, государственным, региональным или национальным законодательством. Данный материал не является опасным отходом в соответствии RCRA 40 CFR 261. Малые количества следует диактивировать (см. раздел 6). Химические отходы, даже небольших количествах, не должно быть в водостоках, канализации или водных потоках.
Пустые контейнеры должны быть дезактивированы.

РАЗДЕЛ 14 - Транспортная информация
DOT: Контейнеры менее 5000 кг. не регулируется. Одноместные контейнеры с 5000 кг. или более 4,4 МДИ регулируется как другие регулируемые вещества, жидкие, н.у.к. (Метилен дифенил ДИИЗОЦИАНАТ), 9, NA3082, PGIII, RQ.
ПОГ: не регулируется.
ИМО: не регулируется.
ИАТА / ИКАО Класс: не регулируется.

РАЗДЕЛ 15 - Другая информация
Глоссарий: ACGIH-американской конференции правительственных экспертов по промышленной гигиене
МАИР-Международное агентство по изучению рака
NTP-Национальная токсикологическая программа
OSHA-безопасности и гигиене труда Администрации
Для вашей безопасности: информация и рекомендации в этой публикации, в меру наших знаний, надежная. Токсичности и характеристик риска продукция обязательно будет отличаться от токсичности и характеристики риска, которые возникают, когда такие продукты используются вместе с другими материалами во время производственного процесса. Соответствующие характеристики рисков должны быть определены и доведены до конечной цели пользователей и процессоров. Компания не дает гарантий любого вида, явных или подразумеваемых, в том числе коммерческой ценности и пригодности для конкретных целей.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Оплата
Оплата товара осуществляется по наличному или безналичному расчету.
  • Оплата наличными: оплатить можно в офисе компании (есть терминал для пластиковых карт VISA и MasterCard)
  • Безналичный расчет: доставка будет произведена в течение 3 дней после поступления денежных средств на наш расчетный счет.
Доставка
Наша компания располагает собственным автопарком. Доставка по России осуществляется транспортными компаниями. Отправка груза в рабочие дни с 9-00 до 20-00. Доставка оформляется одновременно с заказом.

Если вы забираете ваши товары самостоятельно, то вам необходимо будет связаться с нашими менеджерами, чтобы согласовать время отгрузки.

При заказе на сумму более 50 000 руб. доставка по Краснодару и в радиусе 50км осуществляется бесплатно!
Click to order
Для связи с отделом продаж введите свои данные
Total: 
Нажимай кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте