ПВА Rapid клей паркетный

1,00
р.
Клей на основе поливинилацетатной дисперсии, модифицированный эфиром целлюлозы. Клеевой шов после высыхания образует прозрачную пленку,не оставляет следов.

Используется как самостоятельное клеящее вещество для склейки бумаги и картона, наклейки обоев.Применяется в качестве модифицирующей добавки в цементные,гипсовые и меловые растворы в количестве 5-15% к общей массе готового раствора на стадии затворения. Улучшает укладываемость, увеличивает прочность и адгезию, снимает напряжение и усадку, уменьшает образование трещин, увеличивает водоудержание.

ТАРА: Ведро 0,5 кг, Ведро 1 кг, Ведро 3кг,Ведро 5кг. Ведро 10кг.

Способ применения: при склеивании поверхностей наносится на обе поверхности, время выдержки не нормируется. Полное высыхание клея происходит в течении 24 часов при температуре не ниже +15°С. Не применять при температуре ниже +10 С и повышенной влажности. Расход клея при сплошном нанесении: от 100 гр./кв.м в зависимости от свойств склеиваемых поверхностей

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Внешний вид клея Жидкость белого цвета без комков.
Допускается поверхностная пленка.
Массовая доля сухого вещества, % 10 +/- 1
Показатель концентрации водородных ионов (рН) 5-8
Динамическая вязкость по Brookfield LV/DV-׀׀ + Pro, Ротор 4 /20 об/мин, 20ºC 12000-25000
Условная вязкость, с 41 и более

Срок хранения: 12 месяцев в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5 - +30°С.

Данное описание основано на имеющихся исследованиях и предназначено для общего ознакомления с продукцией и условиях ее использования. Оно не должно рассматриваться как гарантия специфических свойств продукции или ее пригодности для конкретного применения.
С этим часто покупают
Click to order
Для связи с отделом продаж введите свои данные
Total: 
Нажимай кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте