Внутриплёночный биоцид Preventol A12-TK45

1,00
р.
Название товара Внутриплёночный консервант

Использование
Концентрат фунгицида для применения в воднодисперсионных ЛКМ, а также в материалах на органических растворителях. Для защиты древесины от вредного воздействия микроорганизмов.

Химические и физические данные
Состав: Пропиконазол + IPBC
Описание: Прозрачная жидкость коричневатого или желтоватого цвета

Показатели*
Плотность: 1,1 г/см3
Температура кипения: +186 °С

Хранение
При правильном хранении в закрытой заводской таре срок хранения составляет 1 год. Следует избегать температур выше 40 °С и ниже 0 °С.

Спектр действия
Preventol А 12-ТК 45 обладает широким спектром активности против дереворазрушающих грибков, а также против грибков, меняющих цвет древесины (синева). Необходимо проверять совместимость компонентов при использовании Preventol А 12-ТК 45 в качестве активного ингредиента в системах на органических растворителях.

Применение и предлагаемое дозирование
Preventol А 12-ТК 45 применяется в дозировке 1%-3% при производстве пропиточных составов для древесины. Точная дозировка зависит от желаемых свойств готового материала, а также от метода его нанесения. Preventol А 12-ТК 45 применяется в дозировке 0,6% - 1,8% в покрытиях по древесине (краски, лазури).

* Показатели – это данные, которые более подробно описывают продукт. Они не подлежат постоянному контролю и поэтому не являются обязательными.
С этим часто покупают
Click to order
Для связи с отделом продаж введите свои данные
Total: 
Нажимай кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте