Гидроксиэтилцеллюлоза HEC HECELLOSE© HM500

1,00
р.
Описание продукта
HECELLOSE® HM500 - это неионогенный водорастворимый полимер из древесной пульпы или хлопкового линтера, который может использоваться в качестве ассоциативного загустителя для латексных красок. Это специальная гидрофобно модифицированная гидроксиэтилцеллюлоза.

Применение
HECELLOSE® HM500 заменяет гидрофобные группы в ГЭЦ, что усиливает поток в латексной краске на водной основе. Его можно использовать в качестве загустителя во всех видах латексных красок. HECELLOSE® HM500 улучшает высокую сдвиговую вязкость, разбрызгивание валика, поток и выравнивание. Он имеет широкую совместимость с цветными пигментами, эмульсионными полимерами, поверхностноактивными веществами, эмульгаторами, пеногасителями и консервантами.

Типичные свойства
Внешний вид белый порошок
Размер частиц 90%<425㎛ Вибрационное сито
Содержание влаги Макс. 5%
Вязкость (1% раствор, 25℃) 250-750*с Брукфилд LV
pH 6.0~8.5

Хранение и упаковка
HECELLOSE® упакован в 25-килограммовый чистый многослойный бумажный пакет с полиэтиленовым внутренним вкладышем. HECELLOSE® следует хранить в сухих и чистых условиях в оригинальной упаковке из-за его гигроскопичности. Если нет, то HECELLOSE® может поглощать влагу относительно влажности воздуха. HECELLOSE® не является скоропортящимся продуктом. Если он хранится в закрытых контейнерах, в оригинальной упаковке и в сухом месте при комнатной температуре, HECELLOSE® может сохранить свои первоначальные свойства.
С этим часто покупают
Click to order
Для связи с отделом продаж введите свои данные
Total: 
Нажимай кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте