Стирол

1,00
р.
Стирол (фенилэтилен, винилбензол, этиленбензол) — бесцветная жидкость со специфическим запахом.

Стирол практически нерастворим в воде, хорошо растворим в органических растворителях, хороший растворитель полимеров Стирол применяют почти исключительно для производства полимеров. Многочисленные виды полимеров на основе стирола включают полистирол, пенопласт (вспененный полистирол), модифицированные стиролом полиэфиры, пластики АБС (акрилонитрил-бутадиен-стирол) и САН (стирол-акрилонитрил). Также стирол входит в состав напалма.

Стружка из полистирола, растворенная в стироле, образует идеальный клей для полистирола: под действием тепла и остатков полимеризаторов клеевой шов достаточно быстро полимеризуется и полностью исчезает, т.о., 2 детали превращаются в единый монолит.

Спецификация

Styrene
ГОСТ 10003-90, изм.1

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Оплата
Оплата товара осуществляется по наличному или безналичному расчету.
  • Оплата наличными: оплатить можно в офисе компании (есть терминал для пластиковых карт VISA и MasterCard)
  • Безналичный расчет: доставка будет произведена в течение 3 дней после поступления денежных средств на наш расчетный счет.
Доставка
Наша компания располагает собственным автопарком. Доставка по России осуществляется транспортными компаниями. Отправка груза в рабочие дни с 9-00 до 20-00. Доставка оформляется одновременно с заказом.

Если вы забираете ваши товары самостоятельно, то вам необходимо будет связаться с нашими менеджерами, чтобы согласовать время отгрузки.

При заказе на сумму более 50 000 руб. доставка по Краснодару и в радиусе 50км осуществляется бесплатно!
С этим часто покупают
Click to order
Для связи с отделом продаж введите свои данные
Total: 
Нажимай кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте